Обзор демо версии PES 2014 от портала prorevo.de

( 4 Голоса (ов) ) 

Представляем вашему вниманию подробный обзор предварительной версии футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2014 от немецкого портала prorevo.de.

Несколько важных фактов для анализа: наша предварительная версия соответствует коду в штабе KONAMI, и составляет около 80% от финальной версии игры. Хосода заявил, что их целью не является конкурировать с ЕА, а главная цель-это создать футбольный симулятор, которым будут наслаждаться все фанаты.

В этом году в демо версии игры представлено четыре команды (Бавария Мюнхен, Сантос, сборные Германии и Италии) которые уже сейчас доступны для игры. В данный момент игроки могут играть только в режиме "Матч", этот режим представлен для предварительного просмотра. Удивительно, но я не мог предпринимать никаких дальнейших воздействия в настройках игры. На данный момент ни один из параметров нельзя менять, таких как физическое состояние, продолжительность матча, уровень сложности компьютера (ИИ), погоду, время суток.

Графика

Графика в PES 2014 сделана действительно красиво. Особенно невероятным выглядит детализация всех игроков и разных элементов игры. Я играю в игру на PC с самым высоким качеством, в формате 1080p. При таком разрешении можно увидеть даже как колышется форма на ветру во время бега. Также мы можем увидеть на лбу отдельные волоски и морщины. Такой детализации раньше не было в серии PES. Первые скриншоты выглядят просто шуткой, по сравнению с тем, что возможно увидеть в игре. Внимание к деталям уделено очень много. Рядом с оригинальным туннелем и игроками на Allianz Arena можно увидеть даже полицейских в углах стадиона, которые обеспечивают безопасность. Просто небольшие вещи, которые вы иногда на мгновение забываете во время телетрансляции матча.

Геймплей

Геймплей становится понятным только после двух десятков игр, игра PES 2014 действительно новый шаг и новая эра футбольных симуляторов. Новый движок обеспечивают новые красивые анимации. Все именно все, и я имею в виду "буквально все" действительно стало динамичнее. PES 2014 будет уже 11 игрой на моей полке, и никогда ранее не было такой потрясной анимации во время игры. Это сильно увеличивает, возможности анимаций буквально во всех областях геймплея. В новой версии PES, разработчики хотят реализовать в системе столкновений, тот момент, когда защитник, схватившись за футболку нападающего соперника, может вытащить ее из шорт - разве это не круто?

Атмосфера

Этот момент трудно оценить сейчас. Был комментатор на английском и кричалки сейчас не полностью интегрированы. Тем не менее, были замечены кричалки ФК Бавария "Bayern, Bayern” и " Super Bayern, super Bayern, hey, hey ". Обратили внимание на несколько кричалок, которые сопровождались аплодисментами и ритмическим боем барабанов, но я с трудом могу описать это словами. Реакция аудитории в основном отражает то, что происходит на поле. Особенно положительные аплодисменты после отбора мяча, и гул в сторону соперника.

В этом году может быть интересная смесь звуков в PES 2014. Есть 7 категорий, которыми вы можете придавать различные значения от 0 до 15 (0-15):
1. Громкость звуковых эффектов в меню.
2. BGM-уровень громкости (Громкость музыки во время показа опасных моментов за матч).
3. Уровень громкости комментаторов.
4. Громкость трибун, поддержки болельщиком во время матча.
5. Регулировка громкости диктора на стадионе.
6. Громкость музыки на стадионе ( но источник утверждает, что эти звуки проявляются только в определенные моменты, такие как показ сцен и т.д.).
7. Внутри-игровые звуки (Эта настройка определяет, как будет слышно игроков на поле, удары по мячу и прочее).
С этим богатством возможностей, каждый должен собрать свои личные звуковые параметры, также можете вносить и отдельные элементы по желанию.

Фанаты

Важной частью атмосферы также являются болельщики. Фанаты стали носить гораздо более индивидуальный характер. С одной стороны вид: Существуют различные типы (мужчины / женщины, с разными оттенками кожи) и несколько различных стилей одежды, которые имеют целый ряд вариаций. Повседневная одежда также имеет различные цвета. Доминирует на трибунах цвет хозяев поля. Новое в PES 2014, что гостевой сектор за воротами имеет своё собственное место. Как и в настоящем футболе, гостевой сектор на Allianz Arena, например, в верхней части пространства под крышей. Болельщики не только визуально отличаются, они также анимированы по-разному. Пример: Если я играю как хозяин поля, в секторе гостей фанаты вскакивают и кричат ура, в то время как мои собственные болельщики в изобилие покачивают головой.

Игровая физика

Физика мяча сильно отличается, будь то действия игрока на ходу, либо же вы что-то делаете на месте. Это оказывает прямое влияние как на темп игры, так и на распасовки. Например, отмечено, что можно сделать финт в последний момент.
Самый большой шаг PES 2014 делает в системе столкновений. Новый двигатель рассчитывает контакты соперников лучше, чем это было в предыдущих частях. Наряду с новой анимацией, налететь на фол противника возможно огромным количеством различных способов.

Судья

И это подводит нас к следующей теме: судьи-как отдельный субъект. За фолы, которые по праву были точно определены как столкновения, арбитр четко показал слишком много карточек. Маленькие фолы на 2-x игроках принесли уже желтую карточку, и в случае с последним соперником вы получаете за отбор даже красную карточку, когда нет прямого опасного столкновения. В целом, вы можете приспособиться к жесткому судейству, но я предпочел бы что-то другое, как толерантность.

Меню

Главное меню было полностью пересмотрено. В прошлой версии игры меню двигалось слева направо, в нынешнем году все режимы расположены на правой стороне. В моей версии были такие функции, как "Матч", "Футбольная жизнь", "Кубок", "Обучение" и "Изменить". После режима "Кубок" располагается режим "Лиги", который возвращается в этом году, дальше следуют лицензированные соревнования. К сожалению, из всего описанного выше, только режим "Матч" доступен. На левой стороне видим иконки информации по игре (vlt. для галерей и DLC), настройки сети и кнопку, чтобы закончить игру. Изменение параметров на ПК. Без того, чтобы вдаваться в подробности можно сказать, что структура ПК-файлов будет новая с нуля. На место старых Img-файлов сейчас вступают новые Cpk-файлы. Здесь, опять же, новый игровой движок является причиной. Как только выйдет демо, некоторые эксперты из вас, безусловно, быстро найдут и опубликуют шаблон.

Вывод

У игры есть очень большой потенциал. Я пишу это сознательно, потому что новый движок предлагает нам столько удивительного в плане модернизации футбольного симулятора. Но термин также подразумевает, что не всё проходит так гладко. К счастью, мы еще имеем несколько недель до релиза, и мы вступаем в фазу развития, где каждый день может повлиять на игру решительно. Основная же часть игры очень впечатляет.

Спасибо за перевод: Xavi_Ernandez - портал peskomment.ru

Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям! Пожалуйста Зарегистрируйтесь, либо Войдите на сайт под своим Логином.

Комментирование материалов разрешено только зарегистрированным пользователям, Пожалуйста пройдите регистрацию либо войдите на сайт под своим логином.